Informativa Privacy

Si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. L'informativa è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs .  30 giugno 2003 n. 196  e s.m.i.  "Codice in materia di protezione dei dati personali".

a) I dati personali da Lei volontariamente forniti nel compilare il modulo di cotatto per formalizzare la richiesta di informazioni sui nostri prodotti, i servizi offerti, le attività di marketing, gli eventi e le iniziative promozionali della società, saranno oggetto di trattamento, anche mediante l’utilizzo di procedure informatiche e telematiche, per le seguenti finalità: gestionali, statistiche, commerciali, relative a prodotti e servizi offerti da Zaitex S.p.A.

b) L’acquisizione dei dati personali ha natura facoltativa; tuttavia un eventuale rifiuto di rispondere o di esprimere il consenso può comportare l’impossibilità per la Società di dar seguito alle richieste dell’utente.

c) I dati personali da Lei forniti potranno essere comunicati e diffusi, per tutte le finalità indicate in precedenza alla lettera a) della presente informativa, anche ad altre società del gruppo di appartenenza di Zaitex S.p.A. o da questa controllate o collegate, ai dipendenti, agli agenti ed agli operatori facenti parte della rete di vendita, nonché ai soggetti direttamente incaricati dalla società scrivente.

d) I dati personali da Lei forniti potranno essere oggetto di trattamento, compatibilmente con le finalità di cui al punto a) della presente informativa, anche attraverso le seguenti modalità: telefax, telefono, posta elettronica, ed altri sistemi informatici e/o automatizzati di comunicazione, nel rispetto delle regole di riservatezza e sicurezza previsti dalla legge, in ogni fase del trattamento, con particolare riguardo alla conservazione, eventuale blocco, cancellazione o distruzione.

e) In relazione al suddetto trattamento, il soggetto cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica, ai sensi dell’articolo 7 del D.Lgs. n. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta o ai fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale in genere.

f) Il titolare del trattamento dei dati personali è Zaitex S.p.A. con sede in Via Artigianato 15 – 36031 Dueville (VI).

g) I dati personali da Lei forniti potranno essere trasferiti all’estero sia all’interno dell’Unione Europea che in paesi extra U.E. in conformità e nei limiti stabiliti dal D. Lgs. n. 196/2003 ove il trattamento si rendesse necessario per il perseguimento delle medesime finalità sopra descritte.

h) Per qualsiasi richiesta di informazioni e/o chiarimenti e per l’esercizio dei diritti di cui al precedente punto e), Vi preghiamo di rivolgerVi a: Zaitex S.p.A. con sede in Via Artigianato 15 - 36031 Dueville (VI) - info@zaitex.com


Indietro